Что такое любовь?

Юльчик Мишульчик
Всегда вопросы возникают,

Когда внезапно сердце замирает

И вдруг на миг весь мир, как будто застывает

Твоя искра всё освещает


Безумные поступки совершаешь, тогда всю суть не понимаешь

Любовь сильнее разума, а почему?

Любви ведь нет определения

Всё лишь одни догадки…теорема


Любви всю душу отдаёшь…любовью лишь одной живёшь

Она как воздух…как простая жажда, голод,
который нужно утолять

Её ты быстро обретаешь, но так же с лёгкостью теряешь

И никогда не забываешь, в сердце навсегда
 одни страданья оставляет, и всё внутри огнём пылает

Пройти сквозь муки и переживания не каждому дано - решить дилемму предопределено…