Выписка из протокола

Владимир Коноваловъ
Выписка из протокола собрания транспортного отдела,посвящённого сбору средств на подарок
любимому нач-ку общехозяйственного отделения сов.секретного предприятия


Ещё вчера,без лишних слов,
Нам намекнул один Козлов
Мол,шефу скоро пятьдесят,
Сдаём рублей по шестьдесят.

Смешная сумма в самом деле,
Только не в транспортном отделе.

Сказал Трофимыч первым:-Бля!
Мне жалко даже три рубля!
Червонец хватит за глаза!
И Коновалов вроде ЗА!

Трояк достал было трояк,
Но передумал и обмяк.

Два закадычных друга разом,
И Прощенков,и Куликов,
Опять ответили отказом,
Чем возмутили мужиков!

И тут поднялся шум и гам!
Кто дам кричит,а кто- не дам.

-Вы все похожи на ослов!
Заметил мудрый Удалов.
-Смотрите суки-крохоборы,
Введу такие я поборы...
По стольнику сдавать хотите?
Вы до****итесь,погодите!

Притихли все.Один Трофим -
Встал и ушёл,и х.. бы с ним!


О,Господи,спаси хоть раз!
Поздравь Васильева за нас!