***

Дитя Северного Ветра
Лететь, ощущая свободу,
Крылья расправив по ветру,
Руки, расставив, как крылья,
Желанной свободе навстречу.
Вдаль улететь высоко,
Вторя полёту птицы,
И никогда-никогда на Землю не возвратиться.