Пустые обещания

Наталия Каминская
Порой бываем мы глупы...
Порой бываем мы слепы...
Порой бывает так, что стыдно
За то, что натворили мы...

Зачем кому-то обещать,
Что вечно будешь ты его любить,
Что будешь все ему прощать,
"Тебя люблю я" говорить?

А вдруг проснешься завтра ты,
Забыть захочешь обо всем?
Ну а "любимого" мечты?
Как можешь ты забыть о нем?

Сказать, что ты его не любишь,
Что разлюбил? Зачем тогда
Ты обещал, что рядом постоянно будешь,
Что твое чувство - навсегда?!

Сначала нужно разобраться
В своих желаньях и мечтах!
Потом уж можно и влюбляться,
Летая смело в облаках!