Смерть. не прошла

Анастасия Яковенко
Когда тебя я полюбила,
Я поняла, что я жива.
Когда тебя я разлюбила,
Я поняла, что умерла…
Удар был сильный,прямо в сердце,
Меня покинула душа,
Теперь и в теле вместо сердца
Осталась лишь одна дыра.
Лежу и плачу. Очень больно..
На венах раны от ножей,
И губы алые от крови,
Все время просят, чтоб скорей…
«Скорей приди, старуха-смерть,
И помоги мне умереть,
Накинь свой саван на глаза,
Чтоб потемнело навсегда,
Или сожги меня в аду,
Ведь жить так больше не могу!»
На небе звезды появились.
Лежу на берегу реки.
Внутри меня закопошились
Гнилые мысли о любви.
Они меня съедят, наверно,
Съедят, наверно, изнутри
Сгниет же с ними мое тело,
Лежа на берегу реки…
       * * *
спасибо вам, за то, что вы..
за то, что сильно помогли.
Вы помогли мне умереть,
Почувствовать, что значит смерть!…