Перекрестки...

Людмила Дударева
Не смотри, с укором хмуря брови,
Ты – мираж, который я создала.
Драма – так, пустяк: ни слез, ни крови.
Ты в ней жил, а я в нее играла.
Ничего тебе не обещала –
Мы не на пересеченьи судеб,
Перекрестка взглядов слишком мало…
– Не забуду…
Эхо врет:
– Забудет...