В. М. Кто лучше?

Веселый Ветер
"Стихи декламировать у нас могут лишь несколько актеров-чтецов, один из них - Михаил Козаков. Любители это делать не должны..." (Из высказываний А.Д.)

Мозг воспален, потеря слов,
А хочется в нирвану,
Кто ярче - Миша Козаков
Иль Александр Дранов?

Их мало, творчества жрецов,
Чтецов, рожденных богом,
Похоже, Миша Козаков
Не дотянул немного.

Нам голос слышен, он знаком,
Он льется неустанно,
На сцене Миша Козаков?
Нет, Александр Дранов!