***

Нина Синт Семушина
Позовите меня в никуда –
Я за вами уйду до заката,
И плевать мне, что будет расплата –
Вы мне будете словно звезда.
Позовите меня в тишину,
Горьким ветром придите под вечер,
Я зажгу на окне своём свечи,
Ненадолго забуду вину…
Позовите меня – я приду,
Я покину свой дом и любимых,
И все выстрелы вдруг станут – мимо…

Я беду от тебя отведу!

На окне догорела свеча.
Я забыла все «раньше» и «поздно».
В небе холодно, тихо и звёздно,
На земле – снегопад и печаль.