Freelove

Нина Синт Семушина
Это будет полный freelove,
Когда нервов уже не останется,
Когда станет темно в углах,
И уделом мне – тупо пялиться
На засохшие руки в фенечках,
На пустые глаза отражения
В мутной глади окна. По стеночке
Я сползаю в омут забвения,
В чьи-то руки, объятия, желания…
Кто из нас убивает искренность?
Все пороки идут от незнания.
Ты забей, если сможешь, на выспренность
Моих слов! Я уже ненормальная.
Я тебе – с покрашенным хайером,
Некрасивая и не дальняя –
Я на всех одна! Ветер, мать его,
Будет долго шуметь под окнами,
Говорить, что была не подлая –
Заплутала за поворотами,
В дождь попала – и вышла мокрая,
Феньки тяжестью налились…
Кто любил – все давно уж прокляли,
А кто верен был – все спились.
Что, ты ветер, поёшь за окнами?
Я freelover, мне можно многое,
Для меня не осталось истины…
Моя тропка со всеми дорогами
Пересечься успеет… Выстлано
Моё сердце – полынью и вереском,
Только нет в нём песни дубрав…
Всё забудется, перемелется…
А останется – горький freelove.