Подражание

Аркадий Стебаков
(всего лишь пародия, пишется за 5-10 минут)

все психи давно уже спят и я только выключил
стоваттное солнце мое полуночное резкое
и нервы свои успокоил стихо-хлеборезкою
мечтаю об отдыхе я его всё-таки вынянчил

смешав мессалину в стихе с переплавленным лемехом
отведав по полной из всякой посуды оставшейся
к тому что я знаю о долге, рукой патриаршею
часа может три приспосабливал пролежни евнухов

нетрудно мне слоги собрать пазлы трудно но девочки
напишут слова из америки сильно гламурные
и я ублажу интерес новой вязью фигурною
в поэзию впишут на шару – всерьёз без издевочки


17 января, 2008