Теплом души - согреешся не вдруг... На стихи Надежд

Шарапов 58
По жизни ходим - рядом и вокруг,
и, каждый ищет, счастье и опору.
Теплом души - согреешся не вдруг,
да и не всем, оно порою, в пору.

В душе храним - заветные слова,
касание руки и трепет нежный...
В огне любви - сгоревшие дрова,
развеял ветер, в океан безбрежный...

Судьба - волною тёплой, обласкав,
затихнет в бухте искренних желаний...
Последним вздохом - всё тепло отдав,
освободишся и от тех признаний...