Враскорячь. Алексей Березин

Журнал Седьмое Небо
“…Стихи разрывая вклочь…”

Элла Титова. “Календарь Петри”
http://zhurnal.lib.ru/j/ja/kalendar.shtml

* * *

Ольха на ветру враскачь
Тянула мне сучь навстречь...
Люблю я стихи фигач
На местном своём наречь.

Про эту шальную ночь,
Про псину по кличке Жуч...
Хочу её чмокнуть в щёчь,
А то ей, пожалуй, скуч...

Свой шарж я пошлю по поч -
Поскольку при личной встреч
Боюсь убедитьс воочь,
Что не избежать увечь.

…Стихи разрываю вклочь.
Оставлю из них лишь часть,
Где слышится между строчь
Короткое слово "Счасть".