Дама пик

Галкины Сказки
Снова сумрак сиреневый нежно царит за окном.
Вновь с тобою на счастье вдвоем ворожим до утра.
Поцелуи свои ты на сердце кладешь мне червовым тузом.
Комбинацию страстной игры мы запомним теперь навсегда

И отныне те странные «тройка, семерка и туз»
Будут вечно тебя будоражить и сны ворошить.
Нет сильней, неразрывней, ночью развязанных уз.
Ворожбой моей меченный, неприкаянным будешь ты жить..