Оттаяв у костра...

Виталий Панфилов
на "Оттаяла душа у твоего костра." (Елена Харитонова)
==========================================

Оттаяв у костра, набравшись сил,
Вновь путник в бездну мрака поспешил.
Задул костер, забыв про то,
Что сотворило с ним тепло...

Что хочет он найти? Души покой?
А может город НЕЗЕМНОЙ?
Или других костров пожар,
Чтоб вновь задуть и пыл и жар..?

Не будем путника винить
За то, что он так хочет жить...
Ведь невдомек ему пока -
Костер не гаснет навсегда...