***

Анастасия Стихина
Я хочу лето...
Небо и сигареты
И ощущение счастья.
Я хочу часто
       не думать о прошлом
О тех, что были хорошими.
Мы были для них пришлыми,
       отстали на полпути,
Оставив их в одиночестве к свету идти.
Не смогли, не справились
Расплавились…
       как дешевые стразы.
Сразу…
Рыдаем, не понимаем, что их уже не спасти…
3.01.08