Я снова втюрился в случайную деваху

Сергей Скляров
Я снова втюрился в случайную деваху.
Она мне в поезде нетрезво отдалась,
Потом ревела в мою мятую рубаху.
Меня навзрыд ругала. Снова напилась.

А рано утром вышла где-то в Мухосранске,
Мой кошелек стащив, пока я мирно спал.
Мне снился милый смех и плач ее пацанский,
И маленькая грудь, и за окном -Урал.
       *********