Ему всего 17 дней

Виктор Кимли
Вы спрашиваете, как Дениска?
Все хорошо – растет пиписька!
Ему всего семнадцать дней,
Но с каждым днем он все резвей.

Откроет глазки, смотрит прямо,
Запоминает, кто же мама?
Головкой вертит наш малыш,
Когда ты рядом говоришь.

Наверно, там, еще внутри
Сумел он навык обрести,
Как распознать среди чужих
Свою мамулю и родных.

Все хорошо, малыш здоровый,
По взгляду видно, что толковый.
Одним, лишь он внутри обижен-
Забыли там, что не пострижен.
 
На волю вылез волосатый…
Нет, не пугайтесь, не усатый.
Уссатым станет наш матрас,
Но это не волнует нас.

Вторые сутки нету стула –
Живот Денисочке надуло.
Но с помощью кусочка мыла
Малыш прокакался – как мило!

А он кричит, он что-то хочет…
Не развязался бы пупочек?
-Нашли советский пятачок
И прилепили на пупок.

Но, что он хочет, не поймем?
И нестоген ему даем?
-А Вы водичку ему дали?
Уж, сколько раз Вам подсказали!

С какою жадностью напился,
И сразу спать он завалился.
Какой спокойный наш малыш,
Растет на радость нам, крепыш!

Ну, все, как будто, до свиданья!
А вот появится желанье,
Вы приезжайте в гости к нам,
Мы очень рады будем Вам!
17.01.2008г.