Спёкшиеся в кровь губы

Екатерина Савинова
Спёкшиеся в кровь
Губы,
Жаром твоих рук
Грубо
Старые в ноль
Связи,
До кости внутрь
Влазишь!
До души вмиг
Спайкой!
Что там за расклад?
Сдай-ка…
Что там за итог
Вместе:
Червы, пики ли,
Крести?
Синяя в руках
Птица?
В пятом колесе
Спица???
Пью одним глотком
Ночи,
К чёрту что судьба
Прочит!
И тебя глотком
Тоже,
Совесть,что она
Может?
Мой ровесник, мой
Мальчик,
Завтра- никогда
Значит.