Любовь в наклонениях

Мара Белкина
Ждать.Жду.Ждала.
Звать.Зову.Звала.
Встретить.Встречаю.Встретила.
Верить.Верю.Верила.

Узнать.Узнаю.Узнала.
Летать.Летаю.Летала.
Любить.Люблю.Любила.
Светить.Свечу.Светила.

Радовать.Радую.Радовала.
Падать.Падаю.Падала.
Разбиться.Разбиваюсь.Разбивалась.
Отречься.Отрекаюсь.Отрекалась.

Ненавидеть.Ненавижу.Ненавидела.
Обидеть.Обижаю.Обидела.
Страдать.Страдаю.Страдала.
Забыть...Забыла?..Не знаю...

       2008