Почему-то так получается

Мара Белкина
Почему-то так получается,
Что стихи из боли рождаются.
Не пишу стихов,когда счастлива.
Я живу и люблю отчаянно.

Потому и стихи тоскливые,
Очень мрачные и слезливые.
Просто счастьем делиться не хочется,
А беда на бумагу просится.

Может,это не так уж правильно-
И любить,и страдать отчаянно.
Только я не могу по-другому...
Было счастье,а стало слово...

       2008