Sensus

Андрей Сизых
опять медведица катает звездной лапой созревшую шелковицу ночи скатившуюся с горних кущей на пол в чернильный плащ планету облачив. на олимпийской джомолунгме свистом раки богам на уши вешают лапшу и боги буги пляшут и сиртаки и создают уже ненужный шум. пугаясь облака-единороги в альпийских эдельвейсовых лугах спасаются. и эти недотроги уносят на рогах наш детский страх взамен стряхнув с копыт пылинки света надежды беспричинного тепла как будто промелькнувшая комета вином завета в сердце протекла воспламеняя тусклую лампаду забытого блаженства естества.
я сам богам готов плясать ламбаду поняв что формула бессмертья так проста.

Sensus* - Ощущение (лат.)

(Январь 2008 года)