Где-то

Наталия Холодилина
Где-то в потоке дней
Теряется моё счастье...
Где-то в потоке страстей
Вышло всё из-под моей власти...
Где-то там - впереди -
Рассветов немыслимых сласти,
Где-то там - позади -
Миг, изменивший всё в одночасье.
Где-то здесь - сейчас -
Огромное безвременье,
Где-то теперь - как раз -
Поиски нужной двери.
Всё, что искалось - сбылось,
Всё, что вернуть незозможно.
Что-то где-то стряслось...
Но, хоть, надеяться можно?!
(21.05.07)