Неверие преследует меня

Мара Белкина
Неверие преследует меня,
А тихий голос манит за собою.
Опять в огне,опять совсем одна...
Не сплю,рыдаю и с собою спорю.

Уставшая,избитая душа!
Прости,что я опять тебя тревожу...
Но мне нужна Она...Одна Она!
Жизнь без неё на небытие похожа.