Разочарование

Наталия Холодилина
Натянутая тетива души
Звенит.
При каждом дуновеньи ветра.
И сердце сшитое
Скрипит.
Но как и прежде ждет ответа.
Всё, чем болела,
Чем жила.
Ушло в небытиё, покрылось
Пылью.
И сказку я свою так
Не смогла
В сей моей жизни сделать
Былью.
(17.05.07)