Атакуешь меня

Мара Белкина
Атакуешь меня,словно крепость,
Словно нужную высоту...
А за стенами-тишь да пепел,
Все солдаты давно в плену.

Мне понятно твоё упорство-
Я сама упёртой была...
Ты не знаешь,но все высоты
Я давно тебе отдала.