16. 01

Элеста Инвьерналь
Нас каждый взмах крыла
Поднимает к небесам, ввысь.
Каждый взмах,
Это видно, присмотрись,
Увеличивает высоту смерти.
Присмотрись, видишь:
В глубине нас уже ждут.
В глубине для нас пляшут черти.
Машут игриво хвостами, видишь?
Танцуют вальс, призывно машут.
Видишь, нас зовут.
Крылья имеют свойство ломаться,
А я не хочу, не умею сдаваться!
Удержи нас в небе, милый.
Я не готова расстаться.