Как мы по разному уходим!

Марьяна Полякова
УХОДЯТ МУЖЧИНЫ....

Уходят они не всегда к самым лучшим...
Одни, лишь по принципу только б уйти,
Ведь легче сбежать чем душой потрудиться,
Но счастья в бегах всё равно не найти...!

Ты бегай не бегай, да ладно бы с честью,
Так нет же, стараются в Душу насрать, ( извините!)
Так вам и воздастся у Бога на «месте»,
Как глупы однако, да, что с таких взять!

УХОДЯТ ЖЕНЩИНЫ...

Иные уходят, уставши сражаться...,
Кто с хамством, кто с пьянством,
…………………………тут много причин...,
Уходят однажды, чтоб не измараться
В дерьме, что подарено ей от мужчин!

А Женщина – Мать! Ей, так счастия надо!
Детей воспитать, Вас теплом одарить,
Счастливая Женщина - Миру услада!
Спешите Любовью ЕЁ окружить!!!