Переворот

Галина Зеленкина
Я говорила:– « Уходи!» –
       он не ушел.
Я говорила: – «Приходи!» –
       он не пришел.
Он делал всё, что я хочу –
       наоборот,
и совершил в моей судьбе
       переворот.

Когда он скажет мне: – «Уйди!» –
       я не уйду.
Когда он скажет: – «Приходи!» –
       я не приду.
Я буду делать всё, как он –
       наоборот,
и совершу в его судьбе переворот.

И вот живём мы друг без друга
       пятый год,
сил не хватило совершить переворот.