Панацея от боли, болезни, несчастья...

Злата Литвинова
Панацея от боли, болезни, несчастья,
Всех времен и эпох самый важный порог,
Как основа, фундамент надежного счастья,
Как всех прожитых лет единичный итог.
Волшебство, дар небес, чудо духа и тела,
Это все так и есть, ты про то не злословь...
В омут броситься можно бездумно и смело,
Потому что венец нашей жизни - любовь!!!