Какая осень золотая

Злата Литвинова
Какая осень золотая,
И неба синь тревожит глаз.
И ярких чувств пора простая
Решает нашу жизнь за нас.
Тут паутинки разлетались,
Теплынь и хруст немой листвы.
Мы от разлуки потерялись,
В тоске совсем изнемогли.
Костры пылают спозаранку,
Осенний быт идёт на спад...
А души наши наизнанку
Уже который день подряд.