Фея это Стилиана, Новогодний Мотылёк!

Римма Белая
Прилетела ко мне Фея!
Засверкало всё кругом:
Золотистыми шарами,
Серебристыми лучами,
Счастьем, радостью наполнив,
Осветила весь мой дом!
Фея – это Стилиана,
Новогодний Мотылёк!
Так её одела мама,
Чтоб украсить в Новый Год!
Крылья нежные на спинке,
Диадема в волосах,
Что струятся нежным шёлком,
Ожерельем на плечах!
Всё красиво и воздушно!
Юбка пышная на ней,
Всё здесь сшито так искусно,
Милой мамочкой твоей!!
~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~