лава чувств

Александра Михалюк
Для чего говорить, потерявшему уши???
Его тревожат мечты мои мало..
***********************************
Зачем? Посмотри - говорить слепому???
Ему не узреть чувственной лавы..
***********************************
Просить, нарисуй меня и эти чистые звуки…
У того кто отдал свои «умные» руки…