Я ждала его в толпе

Мария Кондратенко
Рвутся, летают волосы.
Улыбка нежная и голос.
Черная куртка, белые швы.
Как будем счастливы мы.
Желтые джинсы - твой прикид.
Кудри твои - мои мечты!
Глаза мечутся, в толпе неуютно.
Ты сжался, тебе неудобно.
Я иду за тобой, не бойся.
Во сне я приду - откройся.
Любовь, насилие, случай,
Смех, вино, смерть,
Движение, судьба,
Свобода, любовь, счастье.
5 шагов - поход любви.
Этот путь ты сохрани.
"Спасибо, милые мои..."


1996