Как хотела

Дарья Воротынцева
За окном, за окном январь
И ложится под ноги снег.
На столе англо-русский словарь,
В голове: чушь, бред.

Выйду в ночь, выйду в ночь во двор,
Закричу что есть силы: “Стой!”
Потеряла покой и сон,
Вся в делах, черт возьми, с головой.

Ты мне веришь? Ведь веришь? Люблю,
Знаешь ты, что в сердце моем.
Но любовь, эх – любовь………повторю
Повторю, что теперь мы вдвоем.

Но метель за окном, пурга,
Лишь она мне напомнит о том
Как любила……Да вот не тебя,
Как хотела жить лишь для него.