Кому нужны мои стихи?

Рейн Валерия
Кому нужны мои стихи?
Кто их поймет?
А кто увидит лишь верхи
И дальше не пойдет?
Кто-то оценит свысока,
Не пустит сквозь себя,
Но скажет: «Рифма нелегка»
И побранит меня.
И так зачем же я пишу?
Вы спросите меня?
С ответом тут же поспешу:
Да просто, для себя!