Черно-белое. в ответ на не мои, но похожие, мысли

Тиллотамма
Медленно сходить с ума. Точнее - быстро сходить на нет.
Но, если предел настал-то пора. Котлеты от мух-отдельно!
Если здесь существую я, значит смерти здесь пока нет
даже в очередной ледяной понедельник...
когда просыпаешься. Уже по инерции
и собираешься весь день привычно для других оскал на улыбку менять,
а к вечеру вдруг замечаешь, что не так громко уже бьется сердце....

Боль когда - то проходит. И ты знаешь это даже лучше меня.