Герои моих книг

Валентина-Виктория Коскина
Ведь создали мир не они,
Только будут в нём жить до конца.
Все их мысли и все мечты
Кто-то вдруг забудет навсегда,

А кто-то навек сохранит
И заветами их назовёт.
Жизнь героев длится лишь миг -
Больше им никто не дает.

Их жизнь всегда была трудной,
Они шли дорогой в никуда.
Поверь, никто не забудет
Всех тех, чья в небе горит звезда.

А потом придут другие,
Тоже будут страдать, умирать...
Они навек уходили -
В этом мире нечего терять.

27 октября 2007