Знаешь, крошка

Александр Виткалов
Знаешь, крошка, мне охота
Пару слов сказать тебе.
Ведь ко мне твоя забота.
Всего ценнее на земле.

Твои ласки и улыбки,
И внимание каждый раз.
Так приятны и так зыбки.
В дрожь приводят и в экстаз.

И любовь твоя огромна,
Чище ангельской слезы.
И не будь такой ты скромной,
Всю себя мне покажи!