Чужой

Злата Литвинова
Чужим не кажешься.
Чужой и есть.
Но ты отважился
Мне в душу влезть.
Цветочки высадил,
Их поливал,
Потом немыслимо
Все истоптал.
С таким вот свяжешься –
Хоть не живи!
Прийти отважишься –
А нет любви.
В душе не топлено,
Хрустит стекло,
Обид накоплено –
Не повезло.
Черно, тоскливо
Зато покой…
Я все простила,
Ведь ты чужой…