Опровергаю изреченье

Злата Литвинова
Опровергаю изреченье:
Ушами любит женский пол.
Мужчин подобные сужденья
Несут обиды и раскол.
Любовь иных совсем незрима.
О ней достаточно сказать???
А чем она соизмерима?
Уменьем фразы преподать?
И мишурой мужской словесной
Создать основу крепких чувств?
Довольно спорно. Серо. Пресно.
Набор ораторских искусств…
Твердить, что краше всех на свете?
В любви поклясться на крови?
Залог успеха на две трети –
Поступки истиной любви:
Молниеносно, без сентенций,
Без обещаний, наконец!!!
Чем любят женщины??? Всем сердцем!
Мужчин, достойных тех сердец!