Я человек звезды

Максим Каврус
Я человек звезды, мой мир разрушен
В огне войны, как в пламени любви
Я слышу голоса и вижу души
Я задыхаюсь воздухом Земли

Мой мир лежит дрожащий на ладони
Осколком острым битого стекла
И звездная дорога надо мною
Зовет к себе, но так же холодна

И не останется последней веры
Ни силы, ни терпенья, ни надежд
Сжимаю я кулак, не слыша боли
И кровь струится, капая в песок

Я человек звезды, я не отсюда
Я из далеких, призрачных миров
Я человек звезды, из ниоткуда
Из странных и тобой забытых снов