Сбежать за горизонт от серых будней

Злата Литвинова
Сбежать за горизонт от серых будней,
С большими авантюрами в ладу,
Местечко выбирая побезлюдней,
С мечтами наиграться в чехарду.
По радуге скатиться с упоеньем
В надежные объятия зари.
И с головокружительным волненьем
Над скукой и рутиной воспарить.
С ветрами за туманом устремиться,
Удачу хорошенько поискать!
…В фантазиях хотя бы научиться
На полную катушку отдыхать!