Судьбу не надо торопить...

Елена Рачеева
Судьбу не надо торопить:
Отмерит, сколь положено.
Пойду по новому пути,
Тропою неисхоженной.

И встречу новую зарю,
Прилив морской увижу.
Судьбу за жизнь благодарю…
Вот только счастье б ближе!

17.01.2008