Когда в душе избыток чувств...

Злата Литвинова
Когда в душе избыток чувств,
Бывает трудно со словами.
Есть ряд немеркнущих искусств,
И в нем – общение глазами.
Во взглядах больше, чем в словах,
И достоверности, и чести.
В них страсть, любовь и робкий страх:
А вдруг? А может быть? А если?..
Словами сложно дать ответ
Вопросам, тонущим в ресницах.
Глазами проще. Твердо: «Нет.
Любовь в обман не превратится!»
У нас теперь одна волна.
И знаешь, вот что интересно:
Душа настолько чувств полна,
Что музе в ней не стало места.
В глазах читай теперь стихи!!!
И слог рифмованный не нужен!
Наветам злобным вопреки,
От частоты они не хуже…