Осколки

Злата Литвинова
Когда надежд выходит срок?
Слепцы во истину, беспечны...
Но в книге судеб, между строк,
Читаю: надо верить вечно.
Сомненья гложат. Вера - тлен.
Прожить, с надеждой, все сначала???
Но для решения проблем
Одной лишь веры как-то мало.
А если вдребезги стекло?
Во что душа должна поверить?
Да, ничего... Не повезло...
И что разбилось, можно склеить.
Усвоит каждый свой урок.
Судьба играет в недомолвки.
Когда надежд выходит срок?
Когда нельзя собрать осколки...