Будет проще разлюбить

Мария Юнусова
Вспоминаю дни и ночи, проведенные с тобой
А сейчас, другую в Сочи делаешь своей рабой
Да прикольно,что ж поделать, коль совсем ты не герой
Не пойму как я могла быть так счастлива с тобой.

Ну и ладно не героя, будет проще разлюбить,
И найти себе, другого или все ж тебя убить?
Рассмешил меня ты очень, крови ты хотел попить
Даже пробовать не стоит в ней смогу я утопить.