Ты, как всегда, любезна и строптива...

Ждущий
Ты, как всегда, изысканно красива,
Ты, как всегда, искришься и горишь.
Ты, как всегда, любезна и строптива,
Ты, как всегда, глазами говоришь.

А я хочу услышать шёпот нежный,
А я хочу услышать "Я ЛЮБЛЮ".
А я хочу тонуть в глазах безбрежных.
И за тебя все это ГОВОРЮ...