Не знаю, стоит ли внушать

Злата Литвинова
Не знаю, стоит ли внушать…
Привычно верить, ожидая.
А жизни ходики спешат,
Надежд безжалостно лишая.
Не убавляет время ход,
Дает понять: пора прощаться.
Навряд ли кто меня поймет,
Но старой можно стать и в двадцать.
От тех несбывшихся минут,
Что маяком вдали светили…
От чувства, что тебя не ждут…
Вернее, попросту, забыли…
Морщины тела – из души
Путь проложившие потери…
Отрезать разом не спеши!
Мы молоды, покуда верим…