Ты здесь, ты рядом, ты со мной

Олег Дарий
Ты здесь, ты рядом, ты со мной
Пусть между нами ленты расстояний
Мой каждый шаг лишь о тебе одной
Мой каждый вздох тебе лишь окрылен признанием.
Мой навсегда в тебе одной магнит
Маяк души моей- твое сердцебиение
Тепло быть рядом в лед зимы манит
Дрожь губ твоих в зной дарит свежесть наслаждения