Ода ассенизатору

Роман Ким
Едет-едет говновоз
Только пыль из-под колес
Он везет в себе добра
Триста тридцать три ведра

У него огромный шланг
Чем-то он похож на танк
Без него, как без воды,
Не туды и не сюды

За рулем сидит мужик
У него печальный лик
И в глазах его печаль
Мне его немного жаль

Вот такой он, наш герой
Пусть и грозен он порой
Он придет и всех спасет
От засилья нечистот